• Магазин монгольского кашемира
  • При заказе от 10 000 рублей - бесплатная доставка
  • Доставка по России и СНГ
При заказе от 10 000 рублей - бесплатная доставка
Магазин монгольского кашемира
Доставка по России и СНГ
Мы всегда рады общению
с нашими клиентами
Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы наших магазинов - пишите нам,
и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание.
Добавить отзыв
Ваше имя
Email
Оценка


Отзыв
Ольга Митрохина
23.10.2019
Здравствуйте, дорогие! Сегодня получила свой заказ № 7630 в шоу-руме на Рождественском бульваре. Шапка и перчатки оказались даже лучше, чем ожидала. Большое спасибо всем, в том числе консультантам в шоу-руме, во-первых за отличный товар и прекрасное отношение к покупателю.
Желаю всего наилучшего.
Надеюсь стать вашим постоянным покупателям и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
23.10.2019
Добрый день, Ольга! Спасибо за заказ и теплые пожелания! Надеемся оставаться вашими фаворитами кашемира на долгие годы
Марина
22.10.2019
Приобрела мужской пуловер 48 размера из кашемира712039гоби(1000 бежево-серый) 21.10.19 в офисе на Рождественском бульваре 9.К сожалению,не смогла оформить покупку на сайте,при регистрации не получилось ввести дату рождения и накопить бонусы.Пуловер отличного качества!Очень красивый и настоящий кашемир(смогла сравнить с джемпером,который купила 30 лет назад,тоже GOBI.Спасибо!Очень приятный менеджер Лариса оформила по телефону,и я в тот же день выкупила со скидкой.Спасибо!
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
22.10.2019
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Носите кашемир с удовольствием
Елена
18.10.2019
Сделала заказ в магазине, но к большому сожалению, заказанный джемпер (кашемир с шелком) не подошел по размеру, а большего на размер не было, но ничего. В шоуруме на Рождественском бульваре подобрала другой джемпер, которым оказалась очень довольна. Спасибо большое вам за потрясающие вещи!
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
18.10.2019
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нам) Мы рады, что вы подобрали нужный вам размер!
Венера
18.10.2019
Хотела заказать Платье кашемировое на распродаже,подскажите размер в размер? Или маломерка. Ношу48р . Спасибо за ответ
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
18.10.2019
Добрый день, Варвара! Изделия из прошлогодних коллекций маломерят чуть-чуть
Ольга
18.10.2019
Доброе! Второй день не оформить заказ в корзине. Грузиться только строчка выберите регион.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
18.10.2019
Добрый день, Ольга! Приносим извинения! Технические неполадки очень скоро устраним.
Сергей
17.10.2019
Попытался заказать шапку при нажатии на кнопку купить в один клик либо добавить в корзину выходит запрос о необходимости выбрать размер, где выбрать размер не понятно!!!
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
17.10.2019
Добрый день, Сергей! Выбрать размер вы можете под надписью "Выбрать размер", слева от "Руководство по размерам"
Галина
07.09.2019
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ: кашемировое платьице. Качество замечательное. Подошло  размер в размер, незатейливый фасон, но сидит замечательно. Спасибо, Галина Афанасьевна Вам и конечно же производителю -компании гоби.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
07.09.2019
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Носите с удовольствием и радуйте себя еще!
Александр
10.07.2019
Здравствуйте! Недавно узнал о замечательной марке Гоби. Жаль, это не произошло раньше! Купил кашемировое пальто и кашемировый джемпер - качество материала и покрой выше всех ожиданий! А какое внимание к деталям! Лучше сочетание цена/качество я не встречал.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
10.07.2019
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады за приобретение наших изделий. носите с удовольствием! Ждем вас снова!
Елена
14.06.2019
В апреле купила у вас  длинные чулки из верблюжьей шерсти за 1150 рублей, замечательного качества. В июне решила купить еще 2 пары таких же. Пришли мои две пары. Дома , сравнивая с предыдущими обнаружила, что они абсолютно  разные по длине и на короткие  чулки за 950 рублей рублей просто приклеена цена  длинных чулок за 1150. И в таком виде отправлено мне Они совсем разные. прошу исправить . Заказ 6598
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
14.06.2019
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения, вопрос решен
Вера
25.05.2019
Спасибо интернет-магазину за качественные вещи и быструю доставку. Отдельная благодарность менеджеру Марии за подробную консультацию (сначала по эл. почте, потом по телефону) и помощь в оформлении заказа.
Являюсь вашим постоянным покупателем и все купленные в вашем магазине вещи ношу с большим удовольствием.
Из пожеланий- хотелось бы видеть больше вещей белого цвета (свитеров, водолазок и кардиганов).
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
25.05.2019
Добрый день, Вера! Рады, что вам нравится наши изделия, носите с удовольствием. Ваши пожелания учтем!
Елена
29.04.2019
здравствуйте, хочу воспользоваться скидкой 25% в честь Дня рождения. Когда регистрировалась на сайте месяц не смогла проставить. Как правильно воспользоваться скидкой?
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
29.04.2019
Добрый день, Елена! В комментарии вам необходимо указать пожелание на использование скидки. с вами свяжется оператор интернет-магазина!
ольга
19.04.2019
Изделия высокого качества, жаль что у меня не совпадает с ростовым размером
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
19.04.2019
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Изделия соответствуют европейским стандартам, но некоторые могут маломерить, поэтому мы высылаем на примерку перед покупкой.
Светлана
13.04.2019
Здравствуйте! У меня не отзыв,а пожелания. Мне бы хотелось бы , чтобы размерный ряд расширился. Я небольшого роста и все ваши :кардиганы, свитера и т.д. по длине не подходят, хотелось бы короче (48-49см).
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
13.04.2019
Добрый день, Светлана! Учтем ваши пожелания. Изделия Gobi пошиваются двух размерных рядов - азиатские (покороче) и европейские - стандарт
Алексей
02.04.2019
Добрый день. Заказывал перчатки - качеством очень доволен) Были непонятки с заказом, но сотрудники шоурума все уладили и разобрались)) ушел довольный и с перчатками))
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
02.04.2019
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв.
Лариса
29.03.2019
Пока ничего у вас не купила, ваш магазин рекламировались друзья, не нашла своего размера  из раздела скидок, может летом-осенью найду... Вопрос: у меня должна быть скидка за регистрацию/подписку(?) и мне прислали письмо с кодом на скидку, если бы я сделала заказ, какой код мне вводить, какой больше? При оформлении не увидела  скидку,... но отказалась от заказа потому, что остались только маленькие размеры...Надеюсь найти у вас товары позже...!!!!!Пишите, какой размер надет на модели, а не только Ее рост!!!! Если пишете, что ширина спинки 40-42 см, то ОГ получается 82-84 см, значит я точно "не влезу", ОГ 94 см....рррр .... пойду на работу, может, к осени заработаю на ваши цены.  Сделайте фото деталей: воротник, плечо, резинки рукава...Спасибо, Лариса.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
29.03.2019
Добрый день, Лариса! Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания
Наталья
26.03.2019
Благодарю интернет магазин за хорошую работу и предоставленную нам возможность радовать себя волшебными вещами. Хочется видеть побольше изделий из белого кашемира. С удовольствием куплю белый классический джемпер.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
26.03.2019
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваши теплые слова! Пожелания учтем обязательно!
Александр
17.03.2019
Заказывали раза четыре. Все отлично. Быстро и качественно.....
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
17.03.2019
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш заказ! Носите с удовольствием
Oksana
14.03.2019
Спасибо за быструю доставку заказа. Платье и 3 свитера подошли идеально. Качество отличное. Очень довольна покупкой
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
14.03.2019
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш заказ и теплый отзыв! Носите с удовольствием!
Анна Сергеевна
06.03.2019
заказ пришел не полностью. заказывала пять вещей, а пришли только четыре, причем в двух разных пакетах.
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
06.03.2019
Добрый день, Анна Сергеевна! К сожалению, на момент заказа модель была в последнем размере и продалась. Приносим извинения, что не предупредили сразу!
Елена Уфа
02.03.2019
Спасибо за заказ. Брюки хорошие, понравились, но оказались тоньше, чем жилет из этой же коллекции. Хотелось бы побольше увидеть моделей брюк в ассортименте магазина. Есть вопрос по накоплению скидки. В личном кабинете учитываются не все заказы,из-за чего не повышается процент скидки. А хочется достигнуть максимальную. Спасибо за отзывчивость!
Оценка
GOBI Mongolian cashmere
02.03.2019
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Какого фасона брюки хотели бы видеть в ассортименте? Постараемся пополнять ассортимент. По вопросу о накоплении скидок - учитываются все покупки, но так как сейчас большая распродажа в честь международного женского дня, было принято временно отключить накопительную программу, после завершения акции, ваша персональная скидка снова будет доступна!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
arrow