• Магазин монгольского кашемира
  • При заказе от 10 000 рублей - бесплатная доставка
  • Доставка по России и СНГ
При заказе от 10 000 рублей - бесплатная доставка
Магазин монгольского кашемира
Доставка по России и СНГ

К списку

Президент Монголии наградил компанию GOBI
Всемирно известный монгольский бренд, корпорация Gobi получила 22 февраля 2017 года высшую государственную награду «State Gerege» от президента Монголии Цахиагийн Элбэгдорж.

Корпорация Gobi стала одной из двух компаний, когда-либо получавших награду «State Gerege». В ходе церемонии Президент Монголии Ц.Э. Элбэгдорж сказал, что он счастлив наградить Корпорацию Гоби, которая много лет улучшает репутацию Монголии продажей своей продукции в зарубежных странах. Корпорация Гоби успешно работает и развивается - она увеличила свои филиалы до 4, магазины франшизы до 56, чистую прибыль до 46%, а также представила на рынок новинки бренда, такие как коллекции Yama, Golden mix и Reversible coats - двусторонние пальто на рынок в 2016 году.

Импорт товаров из кашемира не только улучшает репутацию Монголии за рубежом, а также мощно поддерживает доходы скотоводов и рабочих Монголии. Президент сообщил, что всегда готов поддержать деятельность корпорации Gobi, которая основана на неограниченном ресурсе монгольского скота и поздравил всех сотрудников, партнеров и клиентов компании, пожелав им успехов в дальнейшей работе.
arrow